Татьянин День
Татьянин День Татьянин День
о сериале
описание серий
актеры и персонажи
смотреть онлайн
фото, саундтрек, обои
гостевая
Самая подробная информация ворота распашные металлические с калиткой здесь.  

«Беременная» Анна Снаткина

События в сериале «Татьянин день» развиваются очень стремительно. За 5 лет, что в нем пролетели, многое перевернулось вверх дном. Те герои, которые были школьниками, вовсю начали решать сложные жизненные проблемы, взрослые помудрели, наломали дров и снова поумнели, у пожилых прибавилось седины. Любимица съемочной группы Ульяна Ворожейкина (Надя) тоже, кажется, растет на глазах. И как-то тихо и скромно на фоне всего этого прошла беременность Анны Снаткиной. То есть, не Анны, конечно, а ее героини Татьяны Разбежкиной. А ведь об этом говорила вся АМЕДИА. Еще бы! Нечасто ее сотрудникам приходится встречаться в коридоре с женщиной на сносях. Напомним, что рожать героине Анны Снаткиной пришлось, находясь в местах не столь отдаленных, а самой актрисе потребовалось немало сноровки и актерского мастерства, чтобы привыкнуть не только к новому облику, но и к походке, соответствующей ему, к манере сидеть и вообще двигаться. Помогали ей в этом более опытные подруги. И в жизни, и по сценарию. В жизни роль «старших» на себя взяли гримеры и режиссер Игорь Войтулевич. В сериале – женщины-сокамерницы.

Снимают сцену, в которой товарищи по несчастью говорят Тане Разбежкиной, что она родит не через две недели, как утверждает врач, а со дня на день.

- Ты чего улыбаешься?! – почти возмущенно спрашивает Снаткину Войтулевич.

- А почему бы Тане не улыбаться, она же ждет этого! – спорит Анна Снаткина.

- Ждет! Но все равно она сосредоточенна! А улыбки разжижают значимость события, – утверждает он как многоопытная мать, отец и театральный режиссер в одном лице.

В это время его ассистент пробегает мимо и второпях слегка задевает «беременную» актрису.

- Как ты обращаешься с беременной женщиной?! – в шутку (или всерьез?) возмущается она.

Провинившийся возвращается и ласково гладит большой живот.

- Анечка, а чего это ты яблоко кусаешь? – снова весьма громко интересуется Войтулевич.

- Так мы же репетируем.

- Аня, мы снимаем! Я на весь павильон прокричал «мотор!»

- Извините, пожалуйста, мне девочки-гримеры сказали, во время беременности что-то происходит с мозгами. В общем, на лицо замедленная реакция. Текст сегодня два раза забывала и вот опять сосредоточиться не могу.

Сцену, в которой Разбежкина разговаривает со своей сокамерницей о будущем ребенке дважды снимают практически без остановки, и режиссер дает команду «стоп!».

- Мне понравилось! – резюмирует Игорь Войтулевич.

- Что, с первого дубля?! – удивляется Анна Снаткина.

- Со второго, Аня! Ты что, правда, забыла?!

P.S. Как потом призналась актриса, ощущать себя беременной очень необычно и приятно. «Начинаешь на все смотреть другими глазами», - сказала она. Кстати, быть «беременной» Анне Снаткиной уже приходилось. Правда, в сериале «Обреченная стать звездой» мамой ее Женя Азарина так и не стала - она потеряла ребенка. Так что, можно сказать, на «Татьянином дне» радости материнства Анна Снаткина ощутила впервые. Репортаж о взаимоотношениях Анны и ее сериальной дочки, которую играет Ульяна Ворожейкина, читайте на нашем сайте.

Деньги от нефти идут в кошелек: лучшие онлайн казино на деньги.
:: о сериале :: описание серий :: смотреть онлайн :: актеры и герои :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки ::