Татьянин День
Татьянин День Татьянин День
о сериале
описание серий
актеры и персонажи
смотреть онлайн
фото, саундтрек, обои
гостевая
Купить горячей продажи подшипников оптом.  
Сериал Татьянин день - Семейные страсти
То, что за месяцы съемок актеры, да и вся съемочная группа «Татьяниного дня» превратилась в одну большую семью, уже не секрет. Случается, что со своими экранными семьями актеры проводят больше времени, чем с настоящими. Вот и в этот раз почти весь день был посвящен съемкам перипетий в отношениях старшего Рыбкина и его бывшей жены Анны, которых играют актеры Вадим Колганов и Мария Кивва.
 
 
 
«Не надо меня щекотать! Я нервная!» - смеясь, умоляет остановиться экранного папу Вадима Колганова Софья Донианц, также занятая в сцене. Но «папа» останавливается только затем, чтобы поменять тактику нападения. Вместо щекотки актёр начинает раскачивать диван с молодой актрисой, как детскую люльку. «Доча! - парирует он, - есть такая птица – глухарь. Она, когда поет, ничего не слышит». Всеобщий смех в павильоне заглушает крик Софьи, которая едва не вываливается со злополучного дивана.
 
В этот момент на площадке появляется улыбающаяся Мария Кивва и, поздоровавшись со всеми, замечает у «дочурки» золотистый загар: «Ух, ты! Сонька загорела!». «Да, я смуглянка-молдованка!» - отвечает ей «дочь», освободившись, наконец, от гиперактивного «отца». И, хотя сцена, которую предстоит разыграть, веселостью не отличается, заметно, что сами артисты пребывают в чрезвычайно приподнятом настроении.
 
 
 
В издательстве, где по сюжету и происходят события серии, собираются, как минимум, три страдающих героя. Катя страдает по ушедшему от неё Мише, Анна страдает из-за страданий Кати, Виктор страдает из-за страданий Кати и Анны, а также, от ревности, увидев ее с издателем-работодателем. В общем, ситуация запущенная. 
 
«Маша! Ты, когда видишь Виктора, то сразу убирай руку от Романа! Хорошо?» - дает последние указания перед съемкой режиссер Екатерина Гранитова. В это время актёр Колганов пытается выяснить у присутствующих на самом ли деле они с Анной-Машей должны снова сойтись? Ситуацию проясняет режиссер: «Вадим, успокойся! Вы сегодня вообще страстно целуетесь!». Колганов, явно не готовый к такому ответу, однако, не теряется и продолжает: «Так… Салату мне, с чесноком. Я покажу тебе за все твои измены!».
 
Первый же дубль неугомонный Вадим-Виктор срывает, появившись в кадре с розовым сачком. «Кончай свои штучки!» - еле произносит от смеха Маша Кивва. «А что такого? «Каникулы Бонифация», помните?» – отшучивается актёр, и пытается сачком поймать Софью Донианц. Но режиссер призывает всех к порядку и принимает решение еще раз пройти сцену, чтобы снять ее с минимальным количеством дублей.
 
 

В разгар репетиции Маша отлучается на грим. «Ну, ничего себе! Мария Кивва – ушла красиво!» - «возмущается» Колганов и кричит ей вдогонку: «А я могу рассчитывать на точку, Маша? А то помнишь, ты уже посмеялась в одном дубле. Я ее приглашаю в студию на запись песни, а она после своего издателя, успокоиться не может, смеется. Ей-то весело, а её хи-хи потом в эфир пустили (124 серия – прим.автора)». Режиссер Екатерина Гранитова добавляет: «Просто она знает, что очаровательна, когда смеется и пользуется этим».

Следующий дубль срывается уже по вине Киввы. Она долго держится, но, в конце концов, расплывается в улыбке. «Меня расколол товарищ, который прошел мимо. Ну и Вадим, конечно! У него такой взгляд!» - оправдывается она перед съемочной группой. «Маша! Соберись!» - просит Екатерина, а Колганов наигранно строго добавляет: «Нет, я не понимаю, куда продюсеры смотрят? Всю пленку на Машу извели!». «Пять, четыре, три, два, поехали!» - командует режиссер и актеры, приняв очень серьезный вид, отыгрывают дубль без запинок.

Сцену со страстным поцелуем, которую снимали в конце съемочного дня, ждали многие. Например, Софья Донианц (Катя Рыбкина) пришла посмотреть на целующихся «родителей» и, стоя позади камер, с интересом наблюдала за происходящим. А Маша и Вадим тем временем проходили сцену снова и снова. Без шуток и эксцессов, как можно догадаться, не обошлось и здесь.
 
 
 

«Вот ты вся извелась уже! Выглядишь, как в первых сериях!» - весело подкалывает партнершу Колганов, а Мария после его шуточек не может произнести положенную по сценарию реплику. «Нет, я конечно понял, что ты хотела сказать, что виновата. На это я тебе скажу, что виноват больше твоего» - добивает актрису старший Рыбкин и она едва успевает сказать реплику: «Разве мать может по-другому!?».
 
«Ну, а целоваться будем?» - торопит расшалившихся артистов режиссер. «А это здесь?» - смущается Колганов и чмокает Марию в щеку. В дубле после поцелуя у Колганова отклеиваются усы. Съемку останавливают, и пока гримеры бегают за клеем для усов, Вадим сыплет идеями: «А давайте сделаем так: он отрывается от нее, а усы на ней. И вообще, Маша совсем распустилась. Взяла и отклеила мне усы!». И, снова обращаясь к партнерше наказывает: «Смотри, не подведи меня с поцелуем! Давай как с Устиновым, старайся!». Свидетелями стараний актеров совсем скоро станут и зрители Первого канала.
 
Автор текста: Меньшикова Наталия
:: о сериале :: описание серий :: смотреть онлайн :: актеры и герои :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки ::